当前位置: 首页 > 纪委要闻 > 工作动态

华亭市畜牧兽医中心召开第一次党风廉政建设安排部署会议

发表日期:2022-01-24来源:畜牧兽医中心 张强娟
分享到:

近日,畜牧兽医中心党支部召开第一次党风廉政建设安排部署会议,中心科级领导,党员干部共计32人参加了会议。

会上组织学习了平凉市纪委《关于7起群众身边腐败和作风问题的通报》等文件精神。支部书记对近期党风廉政建设工作进行了安排部署:一要认真学习文件精神,“两节”期间要切实做到“十个严禁”,以身作则,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,带头严格执行中央八项规定及实施细则精神;二要对标对表,查找形式主义官僚主义问题并及时整改;三要增强政治自觉,强化政治站位,遵守政治纪律;四要坚持底线思维,不触碰红线;五要党员干部带头严格执行财经等纪律;六要从严管理干部,对不履职不作为违反纪律者严肃查处;七要强化工作制度的执行力,要敢于担责,亲自上手,决不当二传手,甩手掌柜。八要强化政治理论学习,提高自身素质。